Le castagnole sono dei dolci tipici del carnevale, molto apprezzate da tutti…irresistibili. INGREDIENTI: 300 g di farina 75 g di zucchero 2 uova 60 g di burro 2 cucchiai di… [Continua a Leggere]
TORTA PANDORINA
Avete avanzato del pandoro o del panettone? provate ad utilizzare gli avanzi per la preparazione di questo delizioso dolce… a casa l’abbiamo battezzata come torta pandorina INGREDIENTI: Pandoro o panettone… [Continua a Leggere]
MINESTRONE di legumi e cereali
INGREDIENTI: 1 verza 1 porro 2 carote 1 gambo di sedano 1 cipolla 2 zucchine 2 patate medie 1 sacchetto di legumi e cereali misti secchi 2 croste di parmigiano… [Continua a Leggere]
FARFALLE AI FORMAGGI
INGREDIENTI: per 4 persone 350 g di Pasta Tipo Farfalle 100 g di Formaggio Gorgonzola 100 g di Formaggio Crescenza 70 g di Formaggio Parmigiano 3 Cucchiai di Latte 1… [Continua a Leggere]
AMOR POLENTA
AMOR POLENTA è un dolce tipico del varesotto L’Amor Polenta è un dolce semplice adatto a tutte le occasioni: dolce ideale per la colazione, il té e il dopo pasto…. [Continua a Leggere]
TARTUFI DI PANETTONE
INGREDIENTI: 400 g di panettone 7 cucchiai di rhum o cognac marsala 250 g di cioccolato fondente 100 g di farina di cocco PREPARAZIONE: Sbriciolate il panettone in una terrina… [Continua a Leggere]
MERLUZZO AL CARTOCCIO
INGREDIENTI: 500 g merluzzo olive nere 500 g pomodorini 2 zucchine sale pepe olio PROCEDIMENTO: Disporre un foglio di carta alluminio su una teglia da forno, spennellarlo con un filo… [Continua a Leggere]
TAGLIOLINI ZUCCHINE E MOZZARELLA
INGREDIENTI: per 4 persone 400 g di tagliolini 300 g di zucchine piccole e tenere 2 mozzarelle 2 cucchiaino di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di pistacchi grattugiati 1… [Continua a Leggere]
PAPPARDELLE AI FUNGHI E SPECK
Le pappardelle con funghi e speck sono un primo piatto autunnale saporito e gustoso. INGREDIENTI: per 4 persone 400 g di pappardelle fresche 400 g di funghi 100 g di… [Continua a Leggere]
PESCE SPADA IN CROSTA CON GRANELLA DI PISTACCHIO
Un secondo piatto molto leggero dal sapore delicato INGREDIENTI: per 4 persone 4 fette di pesce spada 100 g pangrattato 100 g di granella di pistacchio 50 gr di parmigiano… [Continua a Leggere]