TORTA PANDORINA

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Avete avanzato del pandoro o del panettone? provate ad utilizzare gli avanzi per la preparazione di questo delizioso dolce… a casa l’abbiamo battezzata come torta pandorina
INGREDIENTI:
Pandoro o panettone
500 g di mascarpone
125 g di panna fresca
500 g di pesche sciroppate
50 g di zucchero a velo
1 f. di vaniglia
Granella di mandorle tostate
Limoncello q.b.
PREPARAZIONE
Tagliate a fette il pandoro o panettone, ricoprite una tortiera sia la base che le sponde laterali, bagnate con lo sciroppo delle pesche e aggiungete un pò di limoncello.
Preparate la crema al mascarpone; in una ciotola mettete il mascarpone lo zucchero a velo, un biccherino di limoncello e la vaniglia, montate con un frullino.
La panna montata va aggiunta alla crema di mascarpone, incorporata con una spatola e mescolata dall’alto in basso evitando di smontarla.
Tagliate le pesche a fette.
Assemblatela, dopo aver bagnato il pandoro, adagiate le fette di pesche, ricoprite con la crema al mascarpone, aggiungete le fette di pesche sciroppate e la granella di mandorle, spolverizzate con zucchero a velo.