MINESTRONE di legumi e cereali

minestrone
INGREDIENTI:
1 verza
1 porro
2 carote
1 gambo di sedano
1 cipolla
2 zucchine
2 patate medie
1 sacchetto di legumi e cereali misti secchi
2 croste di parmigiano
sale qb.
olio evo qb.

PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate le verdure, tagliatele a pezzetti, in una pentola capiente mettete le verdure, risciacquate sotto acqua corrente i legumi e i cereali che sono nella confezione (c’è ne sono di diversi tipi, scegliete voi cosa preferite come legumi e cereali) , dopo averli risciacquati versateli nella pentola, coprite con acqua mettete delle croste di formaggio grana ( se ne avete a disposizione), aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco basso per diverse ore, servire calda con crostini del pane a fette, e un filo di olio evo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *