Le pappardelle con funghi e speck sono un primo piatto autunnale saporito e gustoso.
INGREDIENTI: per 4 persone
400 g di pappardelle fresche
400 g di funghi
100 g di speck
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Pulire bene i funghi eliminando con un coltellino la terra e poi passarli con un panno umido.
Tagliarli a grossi pezzi.
In un tegame scaldare l’olio mettete lo speck con lo spicchio d’aglio e dopo pochi minuti aggiungere i funghi, salare e far cuocere a fuoco medio, lasciando asciugare l’eventuale acqua di vegetazione.
Portare a termine la cottura in dieci-quindici minuti circa.
Portare a ebollizione abbondante acqua leggermente salata e cuocere le pappardelle.
Scolarle al dente, versare nella zuppiera e condire con i funghi.
Insaporire con del pepe.
Good � I should definitely pronounce, impressed with your site.
I had noo trouble navigating through all the tabs as well as related info ended up being truly simple to doo to access.I recently found what I hoped for before you know it at all.
Quite unusual. Is likely to appreciate it for hose
whho add forums or anything, website thedme . a tones way
for ykur customer to communicate. Excellent task.
Good morning, we are pleased that you have no difficulty in the surf in our blog, the recipes are simple, if I were to have trouble or want to give us some question write:
OUR CONTACTS: The Facebook Page: Recipes Patty & Linda Our e-mail: [email protected]
See you soon…