PAPPARDELLE AI FUNGHI E SPECK

556828_466564676784700_647412536_n
Le pappardelle con funghi e speck sono un primo piatto autunnale saporito e gustoso.
INGREDIENTI: per 4 persone
400 g di pappardelle fresche
400 g di funghi
100 g di speck
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe

PROCEDIMENTO:
Pulire bene i funghi eliminando con un coltellino la terra e poi passarli con un panno umido.
Tagliarli a grossi pezzi.
In un tegame scaldare l’olio mettete lo speck con lo spicchio d’aglio e dopo pochi minuti aggiungere i funghi, salare e far cuocere a fuoco medio, lasciando asciugare l’eventuale acqua di vegetazione.
Portare a termine la cottura in dieci-quindici minuti circa.
Portare a ebollizione abbondante acqua leggermente salata e cuocere le pappardelle.
Scolarle al dente, versare nella zuppiera e condire con i funghi.
Insaporire con del pepe.

2 commenti su “PAPPARDELLE AI FUNGHI E SPECK”

  1. Good � I should definitely pronounce, impressed with your site.
    I had noo trouble navigating through all the tabs as well as related info ended up being truly simple to doo to access.I recently found what I hoped for before you know it at all.
    Quite unusual. Is likely to appreciate it for hose
    whho add forums or anything, website thedme . a tones way
    for ykur customer to communicate. Excellent task.

    1. Good morning, we are pleased that you have no difficulty in the surf in our blog, the recipes are simple, if I were to have trouble or want to give us some question write:

      OUR CONTACTS: The Facebook Page: Recipes Patty & Linda Our e-mail: [email protected]
      See you soon…

I Commenti sono chiusi.