INGREDIENTI:
3 uova
75 g. di farina
75 g. di fecola
35 g . di burro
pizzico di sale
RIPIENO:
300 g di ricotta
150 di salmone
sale pepe erba cipollina maggiorana
Mettere nel mix e frullare il tutto
PROCEDIMENTO:
Montare le chiare a neve, a parte lavorare i tuorli con il burro fuso aggiungere le farine e il sale, incorporate le chiare amalgamare dolcemente e stendere l’impasto su una carta da forno unta leggermente di burro facendo uno strato di non più di mezzo cm. . Cuocere per 15/20 minuti in forno già caldo a 200°.
Quando è cotto avvolgere in un panno umido, in modo da formare un salame e arrotolare ancora caldo..
Una volta freddo stendetelo delicatamente, stratificare il ripieno e arrotolare . Tenere in frigo tutta la notte.
DECORAZIONE:
100 g di ricotta pomodorini erba cipollina
Poggiare il rotolo su un tagliere e tagliare obliquamente le estremità . Mettetelo su un vassoio e procedere con la decorazione