INGREDIENTI:
1 vasetto di yogurt naturale
3 vasetti di farina
1 vasetto di zucchero
1 vasetto di olio di semi
3 uova
1 bustina lievito per dolci
un pizzico di sale
la buccia di un limone grattugiato
2 cucchiai di cacao amaro in metta impasto
PROCEDIMENTO:
Usare il vasetto di yogurt come dosatore, versare insieme tutti gli ingredienti in una ciotola e frullare.
Dividere l’impasto in uno mettere i 2 cucchiai di cacao e mescolate.
Versare l’impasto in 2 tortiere imburrate e cosparse di farina e infornare 1 tortiera per volta per 15 minuti circa in forno caldo a 180/200°.
CREMA PASTICCERA
Latte, 500 ml
Zucchero, 150 g
Farina, 30 g
Uova, 3
Vanillina, 1 bustina
Mettete i tuorli con lo zucchero frullate aggiungete la farina e la vanillina Quindi versare un pochino di latte caldo nel composto, mescolare ed in seguito continuare a versare tutto il latte.
Mettere la crema sul fuoco a fiamma bassissima e lasciare per due o tre minuti, mescolando continuamente per non fare attaccare la crema sul fondo.
Farcite il primo strato con la crema , sovrapponete il secondo disco di pasta,coprite con un leggero strato di panna e decorare con panna e cioccolato.
Lasciare in frigo 1 giorno