TIRAMISU’ SENZA UOVA

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INGREDIENTI: per 6 persone
500 gr di mascarpone
200 ml di panna da montare
150 gr di zucchero
caffè q.b.
400 gr di biscotti savoiardi
cacao amaro in polvere q.b.

PREPARAZIONE:
In una ciotola sbattere lo zucchero con il mascarpone fino ad ottenere un composto soffice (se occorre aggiungere un po’ di latte).
Montare la panna e incorporarla al mascarpone mescolando con delicatezza dall’alto in basso.
Mettere il caffè tiepido non zuccherato (con aggiunta di un po’ di marsala per chi desidera, se ci sono bambini meglio usare l’orzo solubile) in un piatto fondo e passare velocemente i savoiardi.
Quindi fare un primo strato di biscotti imbevuti nel caffè su un piatto da portata profondo oppure in una coppa.
Ricoprire con uno strato di crema al mascarpone, e continuare così fino a terminare gli ingredienti.
Spolverare con il cacao amaro.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di
servire, inutile aggiungere che il giorno dopo è ancora più buono.

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