MILLEFOGLIE CON CREMA PASTICCERA FRAGOLE E KIWI

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INGREDIENTI:
3 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARI
CREMA PASTICCERA
KIWI
FRAGOLE

PREPARAZIONE:

Srotolate la pasta sfoglia e cospargetela con dello zucchero semolato. Fate dei buchini con la forchetta ed infornatela per circa 20 minuti a 170 ° ,fare raffreddare.
Farcire gli strati con la crema sistemando le fragole e kiwi tagliate a fette.

Per la crema pasticcera di farcitura:
500 g di latte
4 tuorli
150 g di zucchero
50 g di amido di mais
1 bustina di vanillina.

In un tegame aggiungere i tuorli, lo zucchero, l’amido, la vanillina e mescolare con un goccio di latte che abbiamo precedentemente pesato e messo da parte.
Aggiungere il restante latte, girare energicamente e mettere sul fuoco basso.
Cuocere e mescolare con una frusta fino a quando la crema non si sarà solidificata.

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