INGREDIENTI:
3 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARI
CREMA PASTICCERA
KIWI
FRAGOLE
PREPARAZIONE:
Srotolate la pasta sfoglia e cospargetela con dello zucchero semolato. Fate dei buchini con la forchetta ed infornatela per circa 20 minuti a 170 ° ,fare raffreddare.
Farcire gli strati con la crema sistemando le fragole e kiwi tagliate a fette.
Per la crema pasticcera di farcitura:
500 g di latte
4 tuorli
150 g di zucchero
50 g di amido di mais
1 bustina di vanillina.
In un tegame aggiungere i tuorli, lo zucchero, l’amido, la vanillina e mescolare con un goccio di latte che abbiamo precedentemente pesato e messo da parte.
Aggiungere il restante latte, girare energicamente e mettere sul fuoco basso.
Cuocere e mescolare con una frusta fino a quando la crema non si sarà solidificata.