INGREDIENTI:
400 g di tagliatelle paglia e fieno
400 g di misto pesce
1 scalogno
1 gambo di sedano
1 carota piccola
1 bicchiere di vino bianco
300 g di pomodorini
prezzemolo, timo
sale, olio evo
PREPARAZIONE:
Mettete a bollire l’acqua per la pasta ed aggiungete il sale.
Pulite lo scalogno, la carota; tritate finemente la carota, il sedano e lo scalogno.
In un tegame mettete un po di olio ( qualche cucchiaio) e fate il soffritto.
Lavate i pomodorini e tagliateli e metteteli nel tegame per qualche minuto ( fate appassire).
Lavate il pesce, dopo averlo scolato e controllato bene, aggiungetelo al sughetto, mescolate e versate il vino bianco, fate sfumare il vino e lasciate cuocere per circa 10 min.
Se dovesse risultare un po asciutto il sugo aggiungete un po di acqua della pasta.
Cuocete la pasta dopo averla scolata aggiungete il sughetto, amalgamate bene e spolverizzate con prezzemolo.