INGREDIENTI:
400 gr spaghetti
300 gr misto di pesce
due spicchi d’aglio
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
300 gr di pomodorino fresco
prezzemolo o basilico
olio e sale q.b.
PREPARAZIONE:
Portare ad ebollizione in un tegame, l’acqua per la pasta salata poco. Fate soffriggere l’aglio in una padella capiente; buttateci dentro il misto di pesce. Farlo rosolare nella padella per cinque minuti, aggiungete i pomodorini e il concentrato di pomodoro, cuocete il tutto per altri due o tre minuti. Scolate la pasta un paio di minuti prima e tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura. Buttate gli spaghetti in padella assieme all’acqua di cottura e cuocete per altri due o tre minuti, fino a quando questa non sarà stata assorbita. A fuoco spento, aggiungete un filo d’olio extravergine. Servite nei piatti e spolverate con prezzemolo su ogni piatto o se uno preferisce con qualche foglia di basilico.