GNOCCHETTI TRICOLORE CON SALSA E SALSICCIA

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INGREDIENTI:
Dosi per 4 persone
500 g di gnocchetti freschi tricolore ( oppure i classici)
per il sugo:
250 g di polpa di pomodoro
200 g di salsiccia
50 ml di vino bianco
1 scalogno
olio
sale e pepe qb.

PREPARAZIONE:
In una padella mettete dell’olio fate rosolare lo scalogno tritato a pezzetti, spellate la salsiccia e sgranatela, quando lo scalogno sarĂ  dorato aggiungete la salsiccia fatela rosolare ed aggiungete il vino bianco fate evaporare.
Aggiungete la salsa di pomodoro il sale ed il pepe coprite e lasciate cuocere per circa 30 min.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
Scolare gli gnocchi e mettere in padella far saltare a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente, una volta cotti posizionarli nei piatti e servire con un ciuffo di basilico e una spolverata di formaggio grana padano grattugiato.

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