LINGUINE RUCOLA GAMBERETTI

5631_468557466585421_743619598_n

INGREDIENTI: 4 persone

400 g linguine
200 g gamberetti
1 mazzetto di rucola
sale olio pepe aglio

PROCEDIMENTO:

In una padella fate appena dorare in olio di oliva due spicchi di aglio schiacciati i gamberetti, fateli andare per 3/4 minuti e spegnete. Attenti non devono friggere!
Intanto l’acqua bolle calate le linguine e scolatele molto al dente , perché finiranno di cuocere in padella.
Rimettete la padella con i gamberetti sul fornello , aggiungete le linguine con un mestolo di acqua di cottura e mantecando portate a fine cottura la pasta affinche l’acqua si consumi. tagliuzzate la rucola, aggiungetela quasi a fine cottura, olio pepe

2 commenti su “LINGUINE RUCOLA GAMBERETTI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *