PASSATELLI CON CAPRINO E SCAMPI

1186787_460684264039408_958752424_n

INGREDIENTI: 4 PERSONE
PER LA PASTA
400 g di farina
100 ml di latte
1 cucchiaio di olio
2 cucchiai formaggio caprino grattugiato
pepe
sale

PER IL CONDIMENTO
5 scampi
100 g caprino
100 ml latte
pepe e sale

PROCEDIMENTO:
Mettete su una spianatoia la farina, aggiungete lentamente il latte e impastate;
aggiungete l’olio, il formaggio grattugiato, un pizzico di pepe, poco sale.
Lasciate riposare la pasta per un paio di ore, impastatela ogni tanto, formate delle palline che metterete in un schiacciapatate, schiacciate l’impasto e usciranno i passatelli che taglierete con un coltello facendoli cadere nell’acqua per la cottura, i tempi di cottura sono molto veloci…appena tornano in superficie metterli nella padella con il condimento.

CONDIMENTO:
Mettere gli scampi in una padella farli rosolare con il latte in fine aggiungere il caprino grattugiato, sale e pepe, condire i nella padella .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *