Un piatto saporito e gustuso, ottimo da utilizzare come condimento per primi piatti
INGREDIENTI:
500 g di salsiccia con finocchio
300 g di funghi porcini surgelati
1 cipolla media
2 porri
sale
erbe aromatiche
Olio evo
PER PREPARARE UN PRIMO PIATTO:
Pasta di semola grano duro q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire i porri privandoli delle radici e della parte verde (in parte), lavare e affettare i porri.
Mondare la cipolla, tagliare a daini.
In una padella fai rosolare la cipolla e i porri con dell’olio.
Aggiungere la salsiccia, in parte spellata e una parte a pezzi.
Fare cuocere per 10 minuti aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua tiepida.
Aggiungere i funghi porcini, le erbe aromatiche e il sale.
Fare cuocere per altri 10 minuti
Mettere a bollire l’acqua, cuocere la pasta al dente.
Prendete una piccola parte del sughetto, passare con il minipimer e preparare una crema che utilizzerete per condire la pasta insieme ad una parte di condimento.
Buon appetito…