ROTOLO VARIEGATO AL CACAO CON CAFFE’ E PANNA

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INGREDIENTI:
4 uova
60 g di zucchero
60 g di farina 00
20 g di amido di mais
1 bustina vanillina
25 g di cacao amaro

PER IL RIPIENO:
250 g di panna fresca da montare
2 tazzine di caffè

PREPARAZIONE:
Montare gli albumi a neve,
sbattere i tuorli con lo zucchero ed aggiungere la farina, amalgamare il composto con gli albumi attenzione nel mescolare dal basso verso l’alto.
Prendere una parte dell’impasto e metterla in una ciotolina aggiungere il cacao, mescolare bene evitando di sgonfiare l’impasto.
Preparare una teglia e copritela con della carta da forno dove farete le decorazioni, l’impasto colorato lo metterete in una siringa per dolci e decorerete a piacere, se volete potete disegnare sulla carta i temi che più vi piacciono.
La teglia con la decorazione va posto in forno per 3 min. togliete dal forno e versate il restante impasto sopra la decorazione appianate bene il composto e mettete in forno per 10 min. a 180 gradi.
Toglietelo dalla teglia e rigirarlo su un canovacccio , fate attenzione a staccare il foglio di carta, prendete la carta trasparente tirate 2 fogli vicini e rigiratelo, quando sarà freddo, bagnate con il caffè, mettete la panna montata ed arrotolatelo, mettetelo in frigo per un paio di ore.
Ps. Ricordatevi, la panna deve essere fredda da frigo, potete mettere in frigo anche la ciotola dove monterete la panna.

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