FRITTELLE AL FORNO

1560656_534165916691242_204428182_n

INGREDIENTI:

300 grammi di acqua
300 grammi di farina
100 grammi di burro
4 uova intere
un pizzico di sale

zucchero qb

PROCEDIMENTO:

In un pentola mettete l’acqua, il burro e un pizzico di sale e quando il composto inizierà a bollire, toglietelo dal fuoco e unite la farina. Mescolate velocemente gli ingredienti e poi incorporare anche le uova una per volta amalgamate bene gli ingredienti. A questo punto, versate l’impasto ottenuto a cucchiaiate su una placca da forno rivestita con della carta forno. Nel disporre il composto fate attenzione a distanziare l’impasto di alcuni centimetri. Infine, fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 15-20 minuti. Quando saranno gonfie e ben dorate estraete i dolci dal forno e, una volta raffreddati, spolverate con lo zucchero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *