RISO AL FORNO CON POMODORO E CUOR DI MOZZARELLA

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Ingredienti:
500 g di riso
2 mozzarelle
sale
pepe
1 passata di pomodoro
2 pomodori freschi
70 g di grana grattugiato
olio
1 cipolla piccola
basilico

Preparazione:
In una padella mettere un filo di olio extra vergine di oliva con la passata di pomodoro e la cipolla a pezzetti. Salare,pepare e far cuocere portando a cottura aggiungendo acqua pian piano. Una volta cotto il pomodoro aggiungere all’interno il riso e qualche foglia di basilico, aggiungendo ancora acqua quanto basta, salare il riso . A parte facciamo appassire in una padella con un filo di olio due pomodori a pezzetti. In una teglia mettiamo in fondo i pezzetti appassiti di pomodori e una parte della mozzarella, poi uno strato di riso e la mozzarella a fetta. Chiudere il tutto con uno strato di riso e mettere in forno a 220° per 15 minuti circa fino a far fare sulla superficie una leggera crosticina.

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