PASTA CAVOLFIORE E PANCETTA

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INGREDIENTI:
Per 4 persone
360 g di pasta
600 g di cavolfiore già cotto
100 g di pancetta affumicata
aglio /facoltativo
2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
pepe nero
sale
peperoncino

PROCEDIMENTO:
Cuocere in poca acqua bollente o al vapore i grossi pezzi di cavolfiore, solo 10-12 minuti.
In una pentola con l’acqua bollente e salata unire la pasta e cuocerla al dente. Far imbiondire uno spicchio d’aglio tagliato a pezzetti in pochissimo olio e unire la pancetta affumicata tagliata a dadini. Se non si vuole usare l’aglio. Soffriggere la pancetta fino a renderla croccante.
Unire i pezzi del cavolfiore cotto (ma non troppo), mischiare bene e unire anche le penne cotte. In questo momento aggiungere anche qualche goccia dell’ acqua di cottura delle pasta.
Sale, pepe (o peperoncino) e far girare tutto bene … Servire caldissima e buon appetito

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