RAVIOLI DOLCI DI NUTELLA

1798257_555926101181890_1757513975_nINGREDIENTI:
INGREDIENTI:
500 g di farina
200 g di zucchero
2 uovo
120 g di burro morbido
80 g di latte
1 bustina di lievito per dolci
Scorza di un limone grattugiata
Vaniglia
Un pizzico di sale
Per il ripieno: nutella
PREPARAZIONE:
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere l’impasto ricavando una sfoglia di uno spessore di 3-4 mm circa. Con un bicchiere formare dei cerchi e mettere al centro di ognuno un po’ di nutella (senza esagerare, se no uscirà dai ravioli). Piegare i tondi in due, formando delle mezze lune, schiacciare i bordi dei ravioli in modo da sigillarli bene e poi passare sui bordi i rebbi di una forchetta. Disporli nella teglia e infornare in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *