PANETTONE SALATO

Il panettone gastronomico o salato fatto in casa, é una preparazione gastronomica molto ricca di sapori, dopo il raffreddamento andrà tagliato e farcito con salse e affettati.
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INGREDIENTI:
1kg di farina manitoba
180 gr di burro fuso
360 ml di latte
100 ml di acqua
1 uovo intero
2 rossi ( 1 rosso da spennalare prima della cottura)
25 gr di sale
40 gr di zucchero
1 cubetto di lievito

PREPARAZIONE:
Versate gli ingredienti in una planetaria. Impastare tutti gli ingredienti insieme, sciogliete il lievito nel latte tiepido, dopo aver impastato gli ingredienti formate una palla e mettete a lievitare per un paio d’ore in un posto caldo, riprendete l’mpasto e mettetelo nello stampo con la parte liscia rivolta verso l’alto, coprite e lasciate lievitare in un posto caldo per altre due ore, spennelate la superficie con l’uovo o latte e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 55 min. se vedete che sopra diventa troppo scuro potete coprirlo con della carta stagnola.
Quando si sarà raffreddato, tagliatelo e farcitelo.

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