OSSIBUCHI alla milanese

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INGREDIENTI per 2 persone:

2 ossibuchi di vitello
1 cipolla bianca
farina
1 spicchio d’aglio
una manciata di prezzemolo
mezzo limone
mezzo bicchiere di vino bianco brodo q.b.
olio, sale, pepe

PREPARAZIONE:
Sciacquate gli ossibuchi sotto acqua corrente, per evitare che restino dei residui di osso.
Mettere dell’olio in un tegame la cipolla tagliata a pezzettini, passate gli ossibuchi nella farina fateli rosolare da ambedue le parti, salare e pepare.
Bagnare con vino, farlo evaporare poi abbassare la fiamma e cuocere lentamente gli ossibuchi, aggiungendo del brodo se necessario.
Fateli cuocere a fuoco lento.
Aggiustare di sale, coprire con coperchio e portare a termine di cottura.
Prima di togliere dal fuoco spruzzare con del succo di limone, poi impiattare (il top lo si raggiunge riscaldando prima il piatto, in modo da portarlo in tavola ancora bello caldo).
Oggi ho voluto unire il tutto a qualche cucchiaio di polenta e dei funghi chiodini trifolati.

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