ORECCHIETTE ALLA CONTADINA

1471953_517285771712590_403727819_n

INGREDIENTI:
Per 4 persone

400 g di orecchiette
3 zucchine
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 peperone
10 pomodorini
10 olive
sale q.b.
pepe q. b.
olio
parmigiano grattugiato ( se si desidera )

PROCEDIMENTO:

Laviamo le zucchine e peperone e tagliateli a pezzetti. In una padella antiaderente facciamo imbiondire leggermente in un po d’olio la cipolla tagliata finemente con l’aglio intero. Aggiungiamo le zucchine e peperone e facciamoli cuocere, girandoli ogni tanto con un cucchiaio in legno. Mettiamo un po di pepe e di sale e aggiungiamo i pomodorini tagliati a pezzetti e le olive. Cuociamo la pasta in acqua salata, scoliamola e versiamola nella padella mescoliamo il tutto. Se volete potete aggiungerci del parmigiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *