MALTAGLIATI AL TONNO E PEPERONI

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INGREDIENTI:
400 g Farina Di Grano tenero
4 n Uova
PREPARAZIONE:
Preparate una pasta all’uovo con 400 g di farina di grano tenero e 4 uova, stendetela allo spessore di un paio di mm con l’apposita macchinetta per la pasta , ricavatene delle strisce larghe 3-4 cm, sovrapponetele a 2-3 per volta e tagliatele a losanghe. Allargatele sulla spianatoia e lasciatele asciugare. Il tempo di cottura va dai 3 ai 5 minuti, secondo lo spessore.
PER IL CONDIMENTO:
200 g di olive verdi
200 g di tonno sott’ olio
200 g di peperoni sott’olio
pepe sale
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi i maltagliati, lessateli per circa 5 minuti. Nel frattempo, versate in un tegame quattro cucchiai d’olio, aggiungete , le olive verdi, il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, e i peperoni spezzettati. Cuocete per circa 5 minuti, ritirate il tegame dal fuoco
Scolate i maltagliati, e conditeli con il sugo preparato

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