MUFFINS ALLE ALBICOCCHE

1471866_514682858639548_596304301_n

INGREDIENTI:
250 gr di farina
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
50 gr di mandorle tritate finemente
4 cucchiai di miele d’arancio
100 gr di burro sciolto
1 yogurt bianco
1 scatola di albicocca sciroppate
2 uova
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate la farina, il lievito, lo zucchero e le mandorle tritate. In un’altra sbattete le uova con lo yogurt, il miele, il burro fuso e le albicocche tagliate a cubetti con la loro acqua. Versate il composto liquido sul quello secco, mescolate velocemente e riempite gli stampini, precedentemente imburrati, per tre quarti. Infornate per 25 min a 180° o fino a quando i muffins avranno preso un bel colore dorato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *