CROSTATA CON FARINA DI FARRO, RICOTTA E YOGURT

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INGREDIENTI

Per la frolla:
300 gr di farina di farro
1 uovo intero
2 tuorli
140 gr di burro
140 gr di zucchero di canna fine
1 bustina di vanilina
1/2 bustina di lievito x dolci
se volete potete aggiungere 2 cucchiai di marsala
la scorza grattugiata di un limone

Per la crema di ricotta:
400 gr di ricotta
1 yogurt alla vaniglia intero
75 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di marsala
un pizzico di cannella
scorza grattugiata di limone

PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettete la farina con il burro fatto a tocchetti, aggiungere lo zucchero, il pizzico di sale, il lievito, i tuorli e la scorza del limone grattugiata. Lavorarla velocemente a mano, formare una palla e metterla a riposare in frigo.
Preparate la crema di ricotta e yogurt, in una ciotola lavorate la ricotta lo yogurt con lo zucchero e il marsala, lavoratela fino ad ottenere una crema liscia, aggiungete la scorza grattugiata del limone e mescolate.
Stendere quasi 2/3 della pasta frolla in una teglia, riempire con la crema di ricotta e ricoprire con forme che più vi piacciono con la pasta rimanente.
Infornare a 180° per 35 minuti

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