CUORI ALLE MANDORLE RIPIENI …….

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INGREDIENTI:
2 uova
400 g di farina 00
100 g di farina di mandorle
150 g di zucchero
150 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
zucchero a velo

PROCEDIMENTO:
Unire in un recipiente le due farine, il lievito, le uova, lo zucchero , il burro a temperatura ambiente e il sale.
Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto soffice ed uniforme, riporlo all’interno della pellicola trasparente formando un panetto.Lasciar riposare il panetto in frigorifero per almeno 2 ore.
Stendere la frolla su un piano leggermente infarinato mantenendo uno spessore di circa 3 mm e ricavare con dei tagliapasta le forme di biscotto preferite.
Mettere la crema o marmellata o nutella ciò che preferite nel centro di uno dei biscotti ritagliati .Ricoprire con un altro ritaglio di frolla della stessa forma e sigillarne i bordi pressando con le dita, fino a fare attaccare i due impasti.
Riporre all’interno di una teglia rivestita di carta forno.Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.Lasciar raffreddare i biscotti prima di servirli, spolverizzare con dello zucchero a velo.