INGREDIENTI:
360 gr di Miscela di farine senza glutine
80 gr di zucchero di canna
200 gr di burro
2 uova intere
la scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di sale
200 gr di confettura di albicocche
1 pesca
PREPARAZIONE:
Mettere in una terrina tutti gli ingredienti.
Lavorarli velocemente fino a formare un panetto, che metterete in frigo per almeno 1 ora a riposare in un luogo fresco.
Mettere l’impasto ottenuto su un foglio di carta da forno e rivestirlo con un altro foglio,
con il mattarello tirare l’impasto fino ad ottenere una sfoglia spessa circa 5 mm.
Mettere l’impasto nella teglia da crostata e tagliare l’impasto in eccesso sui bordi.
Stendere uno strato di confettura di albicocche e decorare come più vi piace.
Per la decorazione: tagliate a fettine la pesca e aggiungere poco zucchero di canna sopra la frutta ( così durante la cottura la pesca si caramella un po!)