CIAMBELLINE CON PANNA

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INGREDIENTI:

500 g di farina
100 g di burro
2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
1 lievito di birra
250 g di latte
pizzico di sale
panna montata
sciroppo di fragola o glassa di cioccolato

PROCEDIMENTO

Impastare tutti gli ingredienti a mano o nella macchina del pane: tuorli, zucchero, farina, il lievito di birra sciolto nel latte tiepido e infine il burro.
Lasciare lievitare per circa 1 ora 30 minuti .
Quando l’impasto sarà lievitato staccare dei piccoli pezzetti e farne delle palline.
Ottenere da ogni pallina delle ciambelline bucandola con un dito.
Renderla liscia e lasciare lievitare ancora per 30 minuti su un piano liscio e coperto con una tovaglia.
Quando saranno lievitate friggere in abbondante olio bollente.
Quando sono cotte passarle man mano nello zucchero e disporre in un vassoio.Quando sono fredde riempire con panna montata e
sciroppo di fragola o glassa di cioccolato

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