CHIACCHIERE AL FORNO

1512762_535604046547429_270996070_n

INGREDIENTI:
500 gr di farina
120 gr di zucchero
60 gr di burro
3 uova
sale
1 \2 bicchiere di vino bianco
Scorza grattugiata di un limone
1\2 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo

PREPARAZIONE:
Disponete la farina a fontana aggiungere al centro il lievito il burro ammorbidito, le uova, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il sale ed il vino bianco; amalgamate il tutto lavorando l’impasto per almeno 15-20 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo e consistente formare una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente fare riposare in frigo per 30 minuti
Stendete la pasta creando una sfoglia alta poco meno di mezzo centimetro e tagliate le vostre chiacchiere con la classica rotella dentata.
In una teglia e rivestita con carta da forno, adagiatevi le chiacchiere ed infornate a 200° per circa 12-15 minuti.
Spolverate abbondantemente tutte le chiacchiere con dello zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *