CHIACCHERE

Le chiacchiere di carnevale, sono golose sfoglie fritte spolverizzate di zucchero a velo, a secondo della regione italiana in cui vengono preparate assumono nomi diversi…esistono svariate ricette, ecco la nostra!

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INGREDIENTI:
500 gr di farina
3 uova
80 gr di zucchero
80 gr di burro morbido
1/2 bicchiere dii vino bianco
1 pizzico di sale
Olio di arachidi per friggere
Zucchero a velo qb.

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PREPARAZIONE:
In un contenitore mettete gli ingredienti ed impastate il tutto, avvolgete nella carta trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 min.
Ottenete una sfoglia stendendola con il matterello, usate una rotellina a taglio smerlato, fate delle strisce facendo dei tagli centrali,
Friggete le chiacchiere in olio caldo, non troppo caldo se no si bruciano. Mettetele ad asciugare nella carta assorbente (o il sacchetto del pane ) e spolverizzate con zucchero a velo.

1 commento su “CHIACCHERE”

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