FRITTELLE DI CARNEVALE FRITTE

1531917_534725999968567_1346517303_n (1)

INGREDIENTI:
450 g di farina
3 uova
100 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
sale, un pizzico
50 g di burro
scorza grattugiata di un limone
zucchero velo q.b.
olio per friggere

PREPARAZIONE:
Fate una pasta con la farina, le uova, lo zucchero, il lievito, il sale e il burro ammorbidito e la scorza grattugiata del limone. Lavoratela bene per circa 10 minuti, tagliatela poi a pezzetti che arrotolerete in modo da ottenere dei cilindretti grossi come il dito medio, ritagliandone poi dei pezzetti lunghi circa 2 cm con cui formerete tante palline che friggerete in abbondante olio (devono galleggiare) ben caldo avendo cura di rigirarle continuamente. Quando ben gonfie, scolatele sulla carta assorbente, spolverizzate con lo zucchero velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *