CHEESECAKE ALLA RICOTTA PAN DI STELLE

1467330_507980985976402_946751781_n

INGREDIENTI:

300 g biscotti pan di stelle
125 g burro a temperatura ambiente
3 uova
150 g zucchero
1/2 kg di ricotta
1/2 bacca di vaniglia
sale qb.

PROCEDIMENTO:
Iniziare la preparazione tritando i biscotti nel mixer e riducendoli in farina. Unire il burro a temperatura ambiente e mescolare bene per ottenere un composto omogeneo. Disporli sul fondo di una teglia . Pressare i biscotti per ottenere un composto liscio e trasferire in frigo per circa 30 minuti. Nel frattempo mescolare la ricotta, lo zucchero ed i semini della bacca di vaniglia. Unire i tuorli e mescolare ancora ed infine gli albumi montati a neve ferma con un pizzico di sale. Versare la crema ottenuta sul fondo di biscotti e livellare bene la superficie. Trasferire in forno e cuocere per circa 30 minuti a 180 C°.
Decorare con biscotti e scaglie di cioccolato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *