TAGLIATELLE ALL’ORATA

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INGREDIENTI:
250 gr di tagliatelle all’uovo
1 Orata cotta al forno
250 gr di pomodoro fresco (cuore di bue, io ho utilizzato questo tipo di pomodoro, voi mettete il pomodoro che preferite)
3 filetti di acciughe
1 scalogno
Olio evo, sale qb.
Prezzemolo
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PREPARAZIONE:
Abitualmente quando cucino le orate al forno la sera prima ne preparo una in più, inquanto agevolo il lavoro il giorno dopo per spolpare l’orata per preparare questo ottimo piatto.
Spolpate l’orata.
Mettete la pentola con l’acqua salata sul fuoco.
In una padella mettete lo spicchio d’aglio che dopo soffritto toglierete
Aggiungete le acciughe fatte a pezzetti ed il pomodoro tagliato a pezzetti che lascerete cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la polpa dell’orata se dovesse servire aggiungete un pochino di
acqua della pasta.
Cuocete la pasta scolate e condite con il sughetto, spolverizzate con prezzemolo tritato
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