GIRELLE

644010_463100717131096_1593791087_n

INGREDIENTI:
300 g di farina Manitoba,
130 g di burro,
70 g di zucchero,
50 g di latte,
15 g di lievito di birra,
1 uovo,(1 tuorlo da spennellare sulle girelle)
mezza bustina di vanillina
70 g gocce di cioccolato
zucchero velo

PROCEDIMENTO
per prima cosa sciogliete il lievito di birra nel latte e aggiungete 120 g di farina, poi lasciate lievitare per 30 minuti.Trascorso il tempo necessario impastate prima la farina con l’uovo e man mano aggiungete il burro morbido a pezzetti, incorporate il lievitino e la vanillina, lavorando la pasta finchè non otterrete un impasto liscio.
Mettete l’impasto in una ciotola ricoperta di pellicola e lasciate risposare per 2 ore.
Successivamente tagliate pasta brioche a rettangolo, cospargete con gocce di cioccolato tagliate a fettine di circa 4 cm, adagiatele sulla carta da forno e spennellare con il tuorlo d’uovo lasciate lievitare per almeno un’altra ora.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Quando sono fredde spolverare con zucchero velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *