FRITTELLA LUNA PARK

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INGREDIENTI :
500 ml di latte tiepido
1 kg di farina circa
1 cucchiaino di sale
150 g burro
1 cubetto lievito birra
15 g sale
1 fialetta aroma limone
zucchero semolato
olio per friggere

PROCEDIMENTO:

Fate sciogliere il lievito nel latte mettete il burro aroma limone .
Aggiungete il sale e la farina poco per volta fino a raggiungere la consistenza di una pasta morbida ed elastica . Formate un panetto e ponete a lievitare per due ore .
Trascorso il tempo di lievitazione, mettete a scaldare l’olio in un’ampia padella e nel frattempo dividete l’impasto in tanti panetti tutti della stessa dimensione. Stendete ogni panetto con le mani fino a formare dei dischi spessi circa 1 cm e quindi cominciate a friggerli uno per volta fino a renderli dorati da entrambi i lati.
A parte preparate un piatto fondo completamente pieno di zucchero semolato. Una volta cotte le frittelle, vanno sgocciolate dall’olio, passate subito nello zucchero da entrambi i lati e mangiate ancora calde .

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