CROSTATINE ALLA PESCA

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INGREDIENTI:

300 g farina
100 g zucchero
100 olio
1 bustina lievito per dolci
2 uova
pizzico sale
confettura marmellata di pesca
4 pesche
zucchero velo
PROCEDIMENTO:

Prendete una ciotola e mettete la farina e lo zucchero, poi unite le uova, il lievito per torte, l’olio e un pizzico di sale, impastate tutto fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Avvolgete la pasta con la pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per almeno 30 minuti. Stendetela la pasta su una spianatoia infarinata con un mattarello ad uno spessore di almeno mezzo centimetro. Mettete la frolla nelle formine imburrate e infarinate oppure coperte con la carta da forno, bucherellate la base con una forchetta mettere un cucchiaino di marmellata e fettine di pesca . Cuocete le crostatine in forno caldo a 180°C per 25 – 30 minuti o fino alla doratura. Fare raffreddare cospargere con zucchero velo.

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