CRESPELLE CON RICOTTA E SPINACI AL FORNO

1385923_496556383785529_113216194_n

Per la ricetta delle crespelle:

CRESPELLE SALATE O DOLCI


Dopo aver preparato le crespelle.
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
400 gr di spinaci
200 gr di ricotta
100 gr di crescenza
200 gr di prosciutto cotto
formaggio grana qb.
sale qb.
noce moscata qb.
burro

PREPARAZIONE:
Preparate le crespelle e fatele riposare, lessate gli spinaci, scolateli e strizzateli fateli raffreddare e passateli aggiungete la ricotta, la crescenza un pizzico di noce moscata, amalgamare gli ingredienti. Spalmate questo composto sulle crespelle e mettete una fetta di prosciutto cotto ( valutate voi il quantitativo da mettere). Ripiegate a mezzaluna e mettetele in una teglia inburrata, preparate una besciamella e coprite le crespelle secondo i vostri gusti, vedete le foto Io ho preparato una teglia di crespelle con poca besciamella e l’atra teglia con più besciamella, cospargete con formaggio infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *