CONFETTURA CON PERE DEL KAISER

11892012_857868260987671_574557603598385609_n
In questi giorni abbiamo raccolto le pere del Kaiser, per cui continua la nostra preparazione di confetture da consumare…nella preparazione di dolci, al mattino a colazione.
11219138_857868300987667_8329367669478798431_n
Nella preparazione io ho utilizzato:
1kg di frutta senza scarto
600 gr di zucchero
11953061_857868340987663_708295465657823866_n
Pere tagliate a pezzetti con aggiunta di zucchero
11960178_857868367654327_8234378209673152481_n
Dopo aver cotto le pere e zucchero per 30min. circa, passare con minipimer
11951809_857868380987659_6608156222105100199_n
dopo aver cotto la confettura per altri 20 min. procedere con il riempimento dei vasi di vetro sterilizzati.
Dopo il riempimento dei vasi, pulire eventuali sbavature e chiudere con tappi sterilizzati, capovolgere i vasi per far creare il vuoto, lasciare capovolti fino a raffreddamento.
11896229_857868407654323_3669801124732469939_n
Il giorno dopo capovolgere il vasetto.
Ottima, da consumare dopo averla messa in un luogo asciutto e buio per una decina di giorni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *