CIAMBELLINE RIPIENE

1240562_474601365981031_1934518031_n
INGREDIENTI:
200 gr di farina 00
75 gr di zucchero
80 gr di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci

RIPIENO:
nutella, marmellata o crema pasticciera
zucchero a velo

PROCEDIMENTO:
In una terrina mescolare la farina con lo zucchero e il lievito.
Aggiungere il burro tagliato a tocchetti e l’uovo.
Lavorate rapidamente gli ingredienti fino a formate un panetto.
Riporre in frigo per 30 minuti.
Riprendete il panetto e formare delle palline, schiacciare con il dito in mezzo alla pallina.
Riempire in mezzo con ciò che preferite.
Sistemate i biscotti su una placca da forno con carta da forno e mettere in forno già caldo a 180°.
Cuocere le ciambelline per circa 20 minuti.
Lasciar raffreddare cospargere di zucchero a velo.