BISCOTTI RUSTICI CON MARMELLATA DI ALBICOCCA

1393491_500546690053165_1172817081_n

INGREDIENTI:

500 g farina
150 g burro
Uova 4 tuorli
Vanillina 2 bustine
150 g zucchero
marmellata di albicocche q.b

Disponete a fontana la farina ed adagiate al centro il burro a pezzettini, i tuorli, lo zucchero, la vanillina; mescolate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Avvolgete l’impasto con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 40 minuti.
Accendete il forno a 190°; rivestite una teglia con carta da forno.

Trascorsi 40 minuti riprendete l’impasto e stendetelo, dovrà essere alto poco meno di un centimetro, a questo punto tagliate dei cerchi e premendo con il pollice create un incavo al centro nel quale metterete la marmellata.
Infornate a 190° per 15-18 minuti; togliete dal forno i biscotti e lasciateli raffreddare spolverarli con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *