INGREDIENTI:
Per il pan di spagna:
6 uova
180 gr. farina
180 gr. zucchero
1 pizzico sale
Per la crema:
200 gr latte condensato
125 gr. burro
zucchero a velo
potete farcirle a piacere….con marmellate oppure nutella ecc…
PREPARAZIONE:
Preparare il pan di spagna lavorando molto a lungo le uova con lo zucchero. Una volta ottenuto un composto molto gonfio e spumoso unire la farina setacciata con il sale, mescolando delicatamente, senza fare smontare il tutto.
Versare in uno stampo rettangolare rivestito di carta forno e livellare bene. Cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti. Sfornare e fare raffreddare.
Adesso preparare la crema montando il burro a crema per almeno 5-6 minuti. Unire quindi, sempre montando, il latte condensato a filo.
Tagliare la torta in due, farcirla con uno strato molto sottile di crema e ricomporla. Trasferire in frigo ed una volta ben fredda tagliarla a rettangolini.