INGREDIENTI:
500 gr. di verdure miste ( biete, verze, coste, cime di rapa)
400 gr di strascinati freschi
uno spicchio d’aglio
peperoncino a piacere
olio evo
PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco una pentola con acqua, aggiungete sale grosso secondo il vostro gusto, e portate ad ebollizione.
Nel frattempo, lavate le verdure.
Mettete sul fuoco un piccolo pentolino ( tipo bollilatte ) con dentro olio a piacere, lo spicchio d’aglio e il peperoncino.
Fate dorare il tutto e spegnete.
Non appena l’acqua bolle, buttateci dentro le verdure fatele cuocere finché le parti più dure non saranno diventate tenere.
A questo punto, aggiungete la pasta e portate a cottura.
Scolate ben bene tutto, riversate nella pentola di cottura e condite il tutto con olio, aglio e peperoncino mescolate bene e servite.
Io ho fatto una piccola aggiunta, avevo del ragù di pesce per cui l’ho aggiunto alla fine della cottura
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