CREPES DI CASTAGNE CON RICOTTA

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INGREDIENTI:
2 cucchiai di farina 00
3 cucchiai di farina di castagne
1cucchiaio di cacao amaro
1 tazza d’acqua
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
200 g di ricotta fresca
cannella in polvere o zucchero a velo
miele a piacere

PROCEDIMENTO:
Stemperate la farina di castagne con l’acqua fino a ottenere una pastella senza grumi abbastanza fluida.
Scaldate un padellino antiaderente di circa 15 centimetri di diametro sul fuoco, spennellatelo con poco olio, quando è ben caldo versate un mestolino di pastella, distendetela su tutto il fondo della padella, fatela rapprendere per un paio di minuti prima di girarla e cuocerla anche dall’altro lato per circa un minuto. Tenete le crepes in caldo man mano che le cuocete.
Servitele con la ricotta, a piacere spolveratele con cannella o zucchero a velo e qualche goccia di miele fluido.

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