CREPES DI CASTAGNE CON RICOTTA

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INGREDIENTI:
2 cucchiai di farina 00
3 cucchiai di farina di castagne
1cucchiaio di cacao amaro
1 tazza d’acqua
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
200 g di ricotta fresca
cannella in polvere o zucchero a velo
miele a piacere

PROCEDIMENTO:
Stemperate la farina di castagne con l’acqua fino a ottenere una pastella senza grumi abbastanza fluida.
Scaldate un padellino antiaderente di circa 15 centimetri di diametro sul fuoco, spennellatelo con poco olio, quando รจ ben caldo versate un mestolino di pastella, distendetela su tutto il fondo della padella, fatela rapprendere per un paio di minuti prima di girarla e cuocerla anche dall’altro lato per circa un minuto. Tenete le crepes in caldo man mano che le cuocete.
Servitele con la ricotta, a piacere spolveratele con cannella o zucchero a velo e qualche goccia di miele fluido.