TORTA PRIMAVERA

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INGREDIENTI:
200 g di farina 00
6 uova
140 g di zucchero
vanillina
un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
ricetta Pan di Spagna
Separare i rossi dagli albumi.
Montare i primi con lo zucchero e unire i due composti aggiungendo un pizzico di sale.
Unire al composto la farina, lo zucchero e la vanillina facendo amalgamare il tutto.
Versate in una terrina precedentemente imburrata e mettere nel forno a 170 ° per 40 minuti a forno statico.

INGREDIENTI:
Crema pasticciera
1 l di latte
120 g di amido di mais
250 g di zucchero
4 tuorli
1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE:
In un pentolino scaldare il latte con la vanillina, a parte sbattere lo zucchero con le uova e aggiungere man mano l’amido di mais, versare un po del latte e amalgamare bene il composto, quando il latte è caldo versare il composto con le uova dentro il pentolino e mescolare fino a quando non si addensa.
Bagnare il pan di spagna con una bagna in base ai vostri gusti e farcire con la crema pasticciera decorate con fragole tagliate a fette e ananas sciroppata spolverizzare con cacao e zucchero a velo.

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