Abitualmente preparo le frittelle con le mele, l’idea di prepararle con il cioccolato bianco
m’incuriosiva; il risultato finale è stato fantastico: sono soffici e deliziose…da provare!
INGREDIENTI:
3 uova
100 g di zucchero integrale di canna
75 g di burro fuso
75 g di cioccolato bianco
200 g di farina 00
1/2 bustina di lievito
Olio di arachide per friggere
zucchero semolato per cospargerle
PREPARAZIONE:
Mettete le uova in una terrina, aggiungete lo zucchero e montate le uova.
Fate sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato bianco, incorporate piano piano ed aggiungete la farina versandola e incorporandola poco per volta.
Amalgamate fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Lasciate riposare l’impasto per una mezz’ora.
Mettete a scaldare l’olio, quando arriva a temperatura vi aiuterete con due cucchiai e formerete delle palline che farete cadere nella padella fate cuocere bene.
Preparate un contenitore con della carta da pane, dove metterete le frittelle calde.
Cospargetele di zucchero.