CONIGLIETTI PASQUALI

Simpatici coniglietti che potete realizzare con i vostri bimbi, simpaticissimi!


INGREDIENTI:
150 g di burro
125 g di zucchero a velo
400 g di farina
1 tuorlo 1 uovo
un pizzico di sale
mezza bustina di vanillina
scorza di limone grattugiata

PREPARAZIONE:
Lavorate il burro con lo zucchero fino a renderlo morbido, aggiungete l’uovo e il tuorlo, la farina, il sale e gli aromi e impastate velocemente con le mani gl’ingredienti.
Foderate il composto con della pellicola trasparente e mettetela a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello e tagliate i piccoli coniglietti.
Infornate a 180° per 10 minuti circa, stando attenti a non far prendere troppo colore.
Sfornate, lasciate raffreddare ed ora passate alla decorazione.
Preparate una glassa reale (1 albume 125g di zucchero a velo), spennellare sopra i coniglietti cospargendoli di codette, lasciate asciugare in forno per 5 min a forno tiepido.