ZUCCHINE GRATINATE

19897_453831178058050_48290224_n
INGREDIENTI:
5 zucchine
farina q.b.
Pangrattato 1/2 bicchiere
Parmigiano reggiano grattugiato 30 g
Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
Sale
Pepe
Burro 25 g

PREPARAZIONE:
Tagliare le zucchine mettere in una ciotola ciotola versate una manciata di farina e mescolate bene, trasferite le zucchine in un altro recipiente, eliminate l’eventuale farina in eccesso, salate e pepate.
Prendete una teglia ed oliatela leggermente quindi disponete le zucchine creando uno strato, potete anche sovrapporle e spolverate tutta la superficie con un leggero strato di parmigiano reggiano grattugiato; spolverate ancora la superficie con del pangrattato e aggiungete qualche ricciolo di burro.
Mettere in forno 220° per 30 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *