TROFIE CON GAMBERI E POMODORINI

999516_450263301748171_254724170_n
INGREDIENTI:
per 4 persone

400g di trofie fresche
300g di gamberetti freschi
2 spicchi d aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
10 pomodorini pachino
abbondante prezzemolo fresco
pepe nero macinato
sale

PROCEDIMENTO:

In una capiente padella rosolare l’aglio intero e schiacciato, Aggiungere i pomodorini e procedere al cottura per 5 min, al termine aggiungere i gamberi sgusciati8 qualcuno lasciatelo intero per guarnire) e lasciarli colorare salere pepepare e sfumare con abbondante vino bianco. terminare con il prezzemo rimasto.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata con un cucchiaio d’ olio per il tempo necessario, scolarla e saltare in tutto nella padella. servire calda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *