Torta di Pere

1375097_485803474860820_1785537423_n

TORTA DI PERE
Ingredienti:

700 g di pere
120 g di farina
80 g di zucchero di canna
2 uova
2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio di succo di limone
burro per la teglia
un pizzico di sale
1 pizzico di cannella
Sbucciate e affettate sottilmente le pere, disponetele in una terrina e irroratele con il succo di limone.

In una terrina lavorate i tuorli d’uovo con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata al lievito e aggiungete il latte per ottenere una pasta molto morbida. Aggiungete gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e mescolate delicatamente. Aggiungete la frutta sgocciolata dal limone, il pizzico di cannella. Continuate a mescolare delicatamente. Imburrate ed infarinate una teglia. Trasferitevi il composto preparato. decorate con delle fettine di pere. Fate cuocere la torta in forno ventilato, preriscaldato e 180°C per 45 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *